学校主页
首页 > 合作交流 > 外事快讯

曲景平校长会见澳大利亚昆士兰科技大学代表团

  稿件来源: 国际合作与交流处  |   作者:国交处  |  摄影:国交处  |  编辑:亦枫  |  访问量:3601

    11月13日上午,校长曲景平、副校长刘昌胜在逸夫楼会见了到访的澳大利亚昆士兰科技大学校长Peter Coaldrake一行。双方续签了合作框架协议,并就共同感兴趣的话题交换了意见。

曲景平校长和Peter Coaldrake校长续签合作协议

    曲景平对昆士兰科技大学代表团的来访表示欢迎。他在讲话中指出,两校近几年往来密切,进一步深化了互信,夯实了伙伴关系,很高兴看到双方已在材料科学和环境工程等领域开展合作,并取得了丰硕的成果。他希望双方在现有合作的基础上继续探索,在共建材料生物学双学位项目方面积极沟通与对接,进一步建立长期合作机制,使两校交流的领域和水平再上新台阶。

    Peter Coaldrake校长介绍了该校在创新创业领域的发展近况。他说,化学和材料也是昆科大近期发展的重点,希望双方能够扩大合作领域,并争取得到中澳两国政府相关机构更多的支持。

    陪同来访的还有该校副校长Scott Sheppard,化学、物理学、机械工程学院院长John Bell,科学与工程学院教授Yin Xiao,中国区经理Jacqueline Yuan等。我校国际合作与交流处处长李永生,材料科学与工程学院院长李春忠、副院长袁媛,资源与环境工程学院副院长陈雪莉等参加了接待活动。

发布日期:2017年11月15日10时47分
1 2 3 4