学校主页
首页 > 校园快讯

【本科教学迎评促建第一线】化学学院召开班导师工作会议作本科教学审核评估总动员

  稿件来源: 化学学院  |   作者:宋小瑜  |  摄影:宋小瑜  |  编辑:sling  |  访问量:6318

    近日,化学学院在徐汇校区分别召开班导师工作会议和预评估反馈会,作本科教学审核评估总动员。化学学院副书记孟庆鹏、副院长徐首红等出席会议。

    班导师工作会议由化学系系主任徐志珍主持,精细化工系系主任王成云和全体班导师、辅导员、教务员参加会议。会上,徐志珍介绍了学院迎接评估的准备工作概况,特别要求所有班导师在近期召开班会,宣传本科教学审核评估的相关知识,进一步强化学风建设。孟庆鹏在会上就本科教学审核评估中学生工作的准备情况作了通报,希望班导师多下宿舍宣传本科教学审核评估工作,使评估内容深入人心。

    在随后召开的本科教学审核评估预评估反馈会议中,徐首红对预评估中学院存在的问题进行了集中通报。徐志珍逐条解读了预评估中专家反馈的意见,要求各教研室按照反馈结果进行针对性整改,切实做到以评促改、以评促建。最后,徐首红做本科教学审核评估总动员,希望学院全体师生高度重视本科教学审核评估,并要求各教研室分别召开教学研讨会,对课件和教学内容进行优化,进一步提升教学水平,全面迎接本科教学审核评估。

发布日期:2017年11月14日10时33分
1 2 3 4