学校主页
首页 > 校园快讯

南洋理工大学博士后研究员任肖强来校作学术报告

  稿件来源: 信息学院  |   作者:杨超  |  摄影:杨超  |  编辑:sling  |  访问量:7284

    11月9日,南洋理工大学博士后研究员任肖强应邀访问我校,并为我校师生作了题为“Secure Detection in Adversarial Environments: the Price of Security”的学术报告。报告会由信息学院自动化系教师杨超主持。信息学院部分教师和研究生参加了学术报告会。

图片说明:南洋理工大学任肖强博士后研究员为师生作学术报告

    报告会上,任肖强重点围绕二元状态监测网络中可能存在攻击者时,如何设计可以兼顾安全与性能的系统的问题,向与会师生报告了最新的研究成果,引起了师生们的浓厚兴趣。在报告结束后的问答环节,任肖强和师生们进行了进一步的沟通和交流。


    相关链接:

    任肖强,2012年本科毕业于浙江大学,2016年于香港科技大学获得博士学位,现在新加坡南洋理工大学做博士后研究员。他的研究兴趣主要包括物理信息系统的安全,网络化估计与控制等。


发布日期:2017年11月13日13时22分
1 2 3 4