学校主页
首页 > 校园要闻

【学习宣传贯彻十九大精神】产业工作党总支举办学习十九大精神辅导报告会

  稿件来源: 资产经营有限公司  |   作者:产业处  |  摄影:资产公司  |  编辑:亦枫  |  访问量:8187

    11月1日下午,产业工作党总支举办十九大精神专题辅导报告会。上海市委党校第五分校(原上海市国资委党校)培训部主任陆顺良教授以“中华民族伟大复兴的政治宣言和行动指南“”为题作报告。

    陆顺良从把握新方位、承担新使命、明确新部署三个方面对中国特色社会主义进入新时代、凝聚起同筑中国梦的磅礴力量、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略进行了全面的阐释。他强调,党员要对党的历史有全面的了解,才能将十九大精神学深、悟透,才能更加坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。 

    产业工作党总支书记包瑞荣在总结报告会时表示,作为基层党组织和党员,我们必须带头学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握党的十九大的重大意义、重大贡献和提出的新思想、新论断、新要求、新任务,要按照新时代党的建设总要求,加强基层党支部建设,要把十九大精神落实到实际工作中,把学习宣传贯彻工作与本单位、本部门的实际相结合,制定切实可行的实施计划,确保把工作落到实处,切实发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

    报告会后,党员们纷纷表示,陆顺良教授对于十九大报告的解读有助于每一位党员更加深刻理解和贯彻落实十九大报告精神。作为一名党员,更应该自觉深入学习与领会十九大精神,把学习十九大报告与做好本职工作结合起来,以十九大精神为指引,按照新时期的新要求,做好本职工作。增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威和集中统一领导,是做好一切工作的前提。

    报告会由包瑞荣主持,产业系统全体党员参加了辅导报告会。

发布日期:2017年11月06日14时23分
1 2 3 4