学校主页
首页

【迎党代会 谋新发展】机关工作党委召开党员大会选举产生出席校第十一次党代会代表

  稿件来源: 组织部、党校  |   作者:机关工作党委  |  摄影:机关工作党委  |  编辑:凝聚  |  访问量:6207

    编者按:举世瞩目的党的十九大刚刚胜利闭幕,学校又将迎来第十一次党代会。在过去的5年中,学校围绕立德树人根本任务,全面提升人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等工作的整体水平,以及服务国家发展战略的能力和学校自身的社会影响力。回眸发展路,喜迎党代会,再绘新蓝图,校园新闻网、校报、官方微信特开设“迎党代会 谋新发展”栏目,以飨师生读者。


    根据校党委《关于做好中国共产党华东理工大学第十一次代表大会代表选举工作的通知》有关要求,机关工作党委于11月2日中午在徐汇校区召开全体党员大会,选举产生出席校第十一次党代会代表。校党委书记杜慧芳,党委副书记陈麒,党委副书记、纪委书记沈志超,党委常委、副校长胡宝国,以及机关工作党委200余名正式党员出席会议。机关工作党委书记柴华主持会议。

    大会按照既定议程,审议并表决通过了选举办法、监票人名单、代表候选人名单,介绍了42名候选人基本情况。选举阶段,到会党员仔细填写选票,认真行使党员权利,郑重投出自己神圣而庄严的一票。经过紧张有序的计票,杜慧芳、曲景平、宋来、陈麒、沈志超、胡宝国等6名校党委直接提名候选人,以及30名来自机关各职能部门的候选人当选机关工作党委出席校第十一次党代会代表。

    自校第十一次党代会代表选举工作启动以来,机关工作党委积极贯彻学校党委要求,精心组织动员基层党支部和广大党员,严格按照民主程序,自下而上、自上而下、上下结合、充分酝酿出席校第十一次党代会代表候选人预备人选。本次选举大会,是机关工作党委在学习宣传贯彻十九大精神大背景下召开的一次重要会议,是一次增强“四个意识”、坚定“四个自信”的党性教育,是一次统一机关思想,凝聚机关力量的有效动员,是一次带头贯彻落实学校党委决策部署的生动实践。代表们将肩负机关党员的重托,以强烈的使命感、饱满的热情,认真履行代表职责,完成学校党代会的各项任务。

发布日期:2017年11月03日11时27分
1 2 3 4