学校主页
首页 > 综合新闻

材料学院召开研究生学生工作交流会

  稿件来源: 材料学院  |   作者:材料学院  |  摄影:李晶、吴志聪  |  编辑:凝聚  |  访问量:11898

    10月31日下午,材料学院在徐汇校区实验一搂召开研究生学生工作交流会,专题研讨研究生学生工作。学院党委书记唐颂超、副书记戴诚安、研究生专职辅导员李晶及6名研究生兼职辅导员参加会议。会议由戴诚安主持。

    会上,戴诚安总结了学院研究生兼职辅导员工作1年多来的情况,并逐一介绍了专兼职辅导员的对应组室、工作分工和职责。随后,与会人员就本职工作中存在的问题和困难进行了充分交流和讨论,并就需要相互协作的部分进行了特别梳理、交流和说明。

   最后,唐颂超提出四点希望和要求:全体辅导员要认真学习、深入领会、全面贯彻党的十九大精神和全国高校思政会议精神;研究生辅导员要以饱满的精神面貌、投入的工作状态,配合好研究生导师、学校各职能部门做好研究生思想政治工作;研究生辅导员要在工作中,多学习多思考,进一步探索有序、高效的工作方法;全体辅导员与研究生各个培养环节的教师之间要相互沟通、密切配合,通力合作把研究生学生工作做好,做出新气象新特色。

发布日期:2017年11月03日09时21分
1 2 3 4