学校主页
首页 > 校园要闻

【迎校庆 创一流】大阪成蹊大学校长武蔵野實一行到访我校

  稿件来源: 体育学院  |   作者:体育学院  |  摄影:张大治  |  编辑:宇澄  |  访问量:8120

为庆祝我校建校65周年,大阪成蹊大学校长武藏野实一行4人于10月24日上午到访我校,我校轩福贞副校长在和平楼第三会议室会见了来宾。体育科学与工程学院党总支书记姚文、院长王跃、副院长叶心明及学院教师代表参加了会谈。

轩福贞对大武藏野实一行在我校65周年校庆之际的来访表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,对两校开展的合作交流举措表示赞赏。他表示,此次武藏野实的到来更加坚定了两校合作的意愿。

武藏野实指出,此次来访是对华东理工大学建校65周年的衷心祝贺,同时介绍了大阪成蹊大学的发展现状,希望在现有合作基础上,进一步加强两校在乒乓球项目上的交流。

大阪成蹊大学于2016年1月与我校签订了合作交流协议,双方已成功举办了三届中日体育学术报告会。我校曾派出多位师生前往大阪成蹊大学交流学习,并有一位博士后成功完成访学。

发布日期:2017年10月27日09时22分
1 2 3 4