学校主页
首页

【本科教学迎评促建第一线】艺术学院召开本科教学迎评促建推进会

  稿件来源: 艺术学院  |   作者:艺术学院  |  摄影:艺术学院  |  编辑:凝聚  |  访问量:7994

    近日,艺术设计与传媒学院召开本科教学迎评促建推进会,学院领导班子成员、各系(专业)负责人、责任教授及骨干教师参加会议。会议由副院长于炜主持。

    首先,于炜总结学院迎接本科教学审核预评估工作的组织开展情况,重点从预评估专家反馈问题、学校层面指出问题、本院系自查暴露问题等三个层面进行全面反馈剖析,并逐一提出针对性整改措施。他强调“课比天大” ,认为教学是学校办学立校、教师安身立命的生命线,教师是课堂第一负责人,希望全体教师以饱满的热情、认真负责的敬业态度参加到迎评促建的各项准备工作中,展示学院团结、拼搏、创新、争优的精神风貌。同时,他对学校教育思想大讨论相关工作进行了部署和动员。

    随后,副院长(主持工作)丁伟进一步明确了审核评估工作的评估方式和相关流程,对预评估中出现的问题进行了分析,提出了以此次评估为契机,进一步加强学院本科教学的思考。他还就学院未来发展的短期、中期和长期规划、战略及如何进一步持续提升学院办学水平和业界影响力提出了思考和设想。

    围绕“进一步推动本科教学审核评估”的主题,与会系(专业)和部门主任、责任教授及骨干教师等进行了讨论,并就教育思想大讨论积极献言建策,提出许多行之有效的改进措施。

    最后,学院党总支书记张青总结讲话。她肯定了前阶段迎评估工作中学院干部骨干和全体教师的努力,强调本科教学审核评估已经进入倒计时,希望学院干部和骨干教师带头加强紧迫感,增强责任心,带领全院教师尽快对查找出的问题列出清单、作出整改,不断加强师德师风建设,严格遵守教学规范,不断提高教学质量和水平,齐心协力为学院事业发展贡献力量。

发布日期:2017年10月30日08时21分
1 2 3 4