学校主页
首页 > 综合新闻 > 党建

艺术学院党总支召开党代表选举及党总支换届选举大会

  稿件来源: 艺术学院  |   作者:艺术学院  |  摄影:艺术学院  |  编辑:亦枫  |  访问量:10167

    为进一步加强党的基层组织建设,依据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,按照学校党委的要求及部署,10月20日下午,艺术设计与传媒学院关于出席校第十一次党代会代表选举大会及党总支换届选举大会在徐汇校区四教202室举行。学院师生正式党员共计108人参加了此次会议。

    大会首先进行了艺术学院出席校第十一次党代会代表选举。学院党总支书记张青主持了代表选举大会。会议严格履行选举程序,严格把关选举要求,以差额选举的方式,选举产生了参加校第十一次党代会的5位代表。

    随后,召开了党总支换届选举党员大会,会议由学院党委副书记赵菡主持。张青首先代表上一届党总支委员会作了“艺术学院党总支2010-2017年工作报告”。报告对学院党总支自2010年以来的工作进行了全面回顾,总结了党总支取得的成果,报告了学院党总支党费收缴、使用和管理情况,并对党总支未来的建设及发展进行了展望。

    大会严格按照规定程序,严格把关选举要求,采取无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生艺术设计与传媒学院党总支新一届委员。会后,艺术设计与传媒学院党总支新一届委员会召开第一次全体会议,会议采用无记名投票方式选举张青同志为艺术学院党总支书记,赵菡同志为党总支副书记。会议明确了学院新一届党总支委员的工作分工,并对学院党委下一阶段工作进行了讨论。

    在本次选举过程中,艺术学院党总支采用党员举荐、党组织推荐的办法,通过自上而下、自下而上,认真贯彻了党的民主集中制原则,充分发扬了党内民主,充分酝酿协商,尊重大多数人的意愿。全体党员对整个代表候选人推荐产生过程无疑议。

发布日期:2017年10月26日11时44分
1 2 3 4