学校主页
首页 > 校园要闻

化工学院召开校友会代表大会暨第二届理事会一次会议

  稿件来源: 化工学院  |   作者:化工学院  |  摄影:化工学院  |  编辑:亦枫  |  访问量:11178

    10月21日,化工学院在工会八角亭一楼召开了校友会代表大会暨第二届理事会一次会议。校友与发展联络处副处长王芝眉,化工学院党委书记、院长朱学栋,近百名来自全国各地、不同行业的校友代表出席本次大会。会议由化工学院党委副书记高艺霞主持。

   大会表决并通过了《化工学院校友会章程》,选举产生了第二届化工学院校友会理事。随后,当选理事召开了第二届理事会一次会议,选举朱学栋为理事长,于学深、麦永懿、吴荣良、吴海君、张淳、张春生、陈大胜、罗贵华、洪旭、郭晓军、薛从军、刘炳军为副理事长,高艺霞为秘书长。

    朱学栋表示,将与理事会其他30位同仁一道,恪尽职守、全力以赴,为学院校友会的发展作出积极的贡献。他指出,化工学院校友会应作为校友与母校沟通的桥梁,搭建校友之间信息、资源共享、联络感情的平台。他强调,第二届理事会成员将严格遵守《化工学院校友会章程》,团结带领校友会会员积极进取,不断加强联系。其次,广泛宣传优秀校友事迹,为培养高素质人才创造良好条件。问计校友,问需校友,切实发挥校友会桥梁与纽带的作用。

    王芝眉在发言中充分肯定了化工学院校友工作所取得的成绩,表达了学校对本次大会的重视,感谢校友们一直以来对学校和学院工作的支持;希望化工学院校友会新一届理事发挥更大作用,促进学校、学院的发展。

发布日期:2017年10月26日10时58分
1 2 3 4