学校主页
首页

【本科教学迎评促建第一线】体育学院召开教育思想大讨论暨迎评促进推进会

  稿件来源: 体育学院  |   作者:朱鹏  |  摄影:朱鹏  |  编辑:亦枫  |  访问量:9871

    10月20日,体育科学与工程学院在工会八角亭一楼会议室召开了教育思想大讨论暨迎评促进推进会。公共体育系全体教师参加会议,会议由公共体育系主任谢耀明主持。

    副院长叶心明传达了学校本科教学工作审核评估预评估专家反馈意见,以及校督导组近期听课后提出的问题,并提出了具体整改任务,要求各位老师严格执行教学规章制度。谢耀明对近期的教学工作情况进行了总结,从教师上课质量、新教材的运用、课外体育锻炼APP的使用效果等方面做了具体布置,希望大家统一思想、立足岗位,以实际行动迎接本科教学工作审核评估。

    会后,学院本科教学指导委员会和各教研室主任对如何更有效地执行教学常规、提高教师上课积极性、现有规章制度的合理性等问题进行了研讨。

发布日期:2017年10月25日13时51分
1 2 3 4