学校主页
首页

【迎校庆 创一流】校园迷你马拉松在奉贤校区举行

  稿件来源: 团委  |   作者:团委  |  摄影:青春华理媒体中心  |  编辑:亦枫  |  访问量:8537

    10月20日下午,“华理有我”校园迷你马拉松主题活动在奉贤校区举行。活动由校团委主办,作为新学期“三走”系列活动的开篇,正值华东理工大学65周年校庆之际,近百余名同学参与其中,以实际行动送上华理学子的祝福、展现华理学子积极向上的精神风貌。

    校园迷你马拉松采用个人健身跑的形式,参赛选手按照既定线路“65”的图形展开活动。途中精心设计的校庆主题小游戏,既增加了活动趣味性又让参赛选手感受到华理建校65周年来的光荣与梦想。比赛最后,同学们通过在校庆横幅上留言、在便利贴上写下祝福语、在镜头前说出对学校祝福的话语等方式,充分表达了对学校的热爱。

    参与本次活动的学生覆盖全校各个年级,大家纷纷表示,在繁忙的学业之余,通过“三走”这些有益身心的系列活动,锻炼体魄,才有更好的精力投入学习和生活。提及华理65周年校庆,他们脸上流露出自豪的神情,“前段时间Nature杂志发布了学校的校庆专刊、2016年诺贝尔化学奖得主和我校毕业生也颇有渊源,希望华东理工大学能够永葆淳朴的校风,培养出越来越多勤奋求实、励志明德的人才。”一位参赛者这样说道。

    据悉,在学校65周年校庆之际,校团委积极组织开展了迎新晚会、志愿服务、校园迷你马拉松、“小花梨”线上送祝福、“名师论道”校庆专场报告等形式多样的系列活动,运用广大青年学生喜闻乐见的方式,大大提高参与学生对华理的认同感和荣誉感,为华理65周年校庆添彩。

发布日期:2017年10月23日15时11分
1 2 3 4