学校主页
首页 > 校园快讯

英国谢菲尔德大学Visakan Kadirkamanathan教授来我校交流访问

  稿件来源: 信息学院  |   作者:信息学院  |  摄影:谭帅  |  编辑:亦枫  |  访问量:15424

    10月19日,应信息科学与工程学院院长杜文莉教授邀请,英国谢菲尔德大学自动控制与系统工程系前主任Visakan教授来我校进行交流访问,自动化系主任金晶、副主任谷小婧等参加了交流座谈。

    Visakan教授介绍了谢菲尔德大学的发展现状、办学特色和学科领域,重点介绍了自动控制与系统工程系课程体系和培养模式。金晶教授介绍了我校自动化系的学科分布、本科生专业培养方案及课程设置等情况。双方围绕学生联合培养模式、课程对接等方面进行了友好的交流。

    Visakan教授表示,谢菲尔德大学非常重视与中国知名高校之间的合作与交流,华东理工大学是中国的重点高校,希望此次来访能进一步推动与华东理工大学自动化系在学生交换、教师互访、合作科研等方面的合作。

    经过交流,双方在自动化系本科生联合培养方面持续开展深度合作达成共识。

发布日期:2017年10月23日15时03分
1 2 3 4