学校主页
首页 > 综合新闻 > 校友

社会学院召开校友会第二届代表大会暨社会工作行业校友会成立大会

  稿件来源: 社会学院  |   作者:社会学院  |  摄影:  |  编辑:亦枫  |  访问量:8771

    正值65周年校庆之际,社会与公共管理学院于10月14日召开了社会学院校友会第二届代表大会。会议进行了校友会理事改选,并选出新一届理事长、副理事长和秘书长。同日,我校“社会工作行业校友会”正式成立。

    社会学院校友会新一届理事长由学院院长何雪松教授担任,副理事长由92级校友道洲科创公司总经理胡之骥、99级校友睿信投资管理公司总经理杨忆南等6人担任,秘书长由社会学院俞慰刚教授担任,41人当选理事。各位新当选的校友理事表示,将充分发挥自身力量,为母校、为母院的事业发展贡献自己的力量。

    校友与发展联络处副处长王芝眉到场祝贺,希望社会学院校友会新一届的理事成员发挥更大作用,促进学校、学院的发展。何雪松在致辞中说,校友是社会学院最宝贵的财富,学院将组织各类校友沙龙,搭建常规性校友活动的平台,调动最广泛的校友力量,让校友有所收获、学生有所受益、学院有所发展。

    在“社会工作行业校友会”成立仪式上,来自国内社会工作行业内的80多位校友齐聚一堂,推选出了社会工作行业校友会第一届理事会和理事会班子成员。理事长由徐永祥教授担任,副理事长由何雪松教授、校友广东社会工作协会执行会长邓红兵、社会工作系主任朱眉华教授担任;秘书长由朱眉华教授兼任。理事会共有45位理事组成。

    徐永祥教授由于参加全国社会工作教育协会会议未能到场。他专门发来贺电,希望各位校友能为华理社工的发展添砖加瓦。何雪松教授在致辞中表示,“华理社工”品牌的塑造,需要各位校友的支持;“华理社工”影响力的扩大,也必将助力各位校友事业的发展。“聚是一团火,散作满天星”,何雪松教授期待社会工作行业校友会的发展将有效促进华理社工更好更快的发展。

发布日期:2017年10月23日13时48分
1 2 3 4