学校主页
首页

【本科教学迎评促建第一线】生工学院召开审核评估反馈与学风建设沟通交流会

  稿件来源: 生工学院  |   作者:季丽英  |  摄影:  |  编辑:亦枫  |  访问量:7550

    10月13日,生工学院召开了本科教学工作审核评估预评估反馈与学风建设沟通交流会,学院党委书记陆兵、副院长王启要、学工委主任吴蓉、各系系主任、教务员及班导师参加了会议。

    会上,王启要就9月25日-27日学校本科教学工作审核评估预评估过程中专家反馈的问题、学籍处理的结果、上学期不及格率、学风等问题进行了介绍,针对学院层面的问题布置了整改方案。陆兵对审核评估准备过程学院各位老师和班导师们的工作给予了肯定及鼓励,希望大家怀有仁爱之心,再接再厉,提升学院的学风和教风。吴蓉就班级管理中的危机问题处理、学生心理引导等问题与班导师进行了交流沟通。最后,班导师们还进行了深入交流探讨,常雅宁、周家春等优秀班导师交流了自己带班过程中的经验,为新任班导师关心的班级管理等问题进行了指导。

发布日期:2017年10月23日15时00分
1 2 3 4