学校主页
首页 > 综合新闻 > 党建

机关工作党委、党委教师工作部召开推进作风建设座谈会

  稿件来源: 组织部、党校  |   作者:机关工作党委  |  摄影:邹玉梅  |  编辑:凝聚  |  访问量:6957

    10月17日晚,机关工作党委、党委教师工作部在奉贤校区大学生活动中心组织召开推进作风建设座谈会。机关工作党委书记柴华、副书记徐文方、党委教师工作部副部长张雪芹和近20位新入职教师代表参加座谈。

    会上,柴华向新入职教师介绍了机关工作和机关工作党委职能,希望新入职教师能够从工作作风、管理水平、服务质量等方面帮助学校相关部门查不足、挖症结、找原因、开药方,进一步提高管理服务的精细化和精准化水平;张雪芹介绍了党委教师工作部的成立背景和工作定位;徐文方鼓励与会教师围绕“华理初体验”多提宝贵意见。新教师代表畅所欲言,就工作、生活中的经历谈体会、摆问题、提建议。在认真听取大家的发言后,柴华表示,大家的发言发自内心,真诚可贵,机关工作党委将对问题和意见建议分门别类进行梳理,反馈到相关单位和部门。他指出,校党委多次提出“建设一流大学必须要有一流管理和一流服务”,此次座谈会收集到许多意见和建议,就是朝向一流管理服务迈出了好的一步。今后,机关工作党委将继续加强机关作风建设和服务型党组织建设,以促进机关服务质量和管理水平的进一步提高,希望新入职的教师们能够主动了解学校、认识学校、理解学校,与全校广大师生一起共同为学校的事业发展贡献自己的力量。

    会后,党委教师工作部还就如何更加“走心”地面向青年教师宣传贯彻即将召开的党的十九大会议精神听取了大家的建议。

发布日期:2017年10月20日10时02分
1 2 3 4