学校主页
首页

【本科教学迎评促建第一线】商学院召开迎评促建专题会

  稿件来源: 商学院  |   作者:李云芳  |  摄影:  |  编辑:亦枫  |  访问量:8445

    10月13日下午,商学院召开迎评促建专题会议,全体专任教师参加会议。

    会上,商学院副院长盛宝莲汇报了此次学校预评估期间专家反馈的意见与建议,以及提出的相应整改措施。同时,她就在本次预评估中商学院在课堂教学、试卷检查以及论文检查中存在的问题进行了说明,希望全体老师做好相应整改工作。“教师是课堂第一负责人”,她希望所有教师全力配合,共同完成迎评促建相关工作。

    商学院院长阎海峰对全院教师提出要求,全院教师要进一步从思想上高度重视,严格遵守教学规范,真正担负起课堂第一负责人的责任,同时也为迎评促建、连接商业与科技、培养知行合一的高水平高质量的经管人才打下坚实基础。 

发布日期:2017年10月20日10时43分
1 2 3 4