学校主页
首页 > 校园要闻

【本科教学迎评促建第一线】信息学院召开研讨会反馈专家意见 探讨教学工作

  稿件来源: 信息学院  |   作者:信息学院  |  摄影:万永菁  |  编辑:亦枫  |  访问量:9391

    10月18日下午,信息学院本科教学工作审核评估预评估意见反馈暨教学研讨会在实验15楼207室召开,学院各系系主任、实验中心主任、教研室主任以及一线骨干教师参加了会议。会议由教学副院长万永菁主持。

    会议反馈了此次本科教学工作审核评估预评估专家针对本科教学方面提出的意见和建议,以深入理解学校办学定位和人才培养目标为切入点,针对专业培养方案的课程设置与内涵建设、课堂教学内容与教学方法改革、课程考核与评分规范、毕业设计环节的选题与指导过程监控等问题展开了交流和讨论。与会教师认真学习了专家反馈意见,一同交流教学体会、分享教学经验。会后,各系还将以教研室为单位组织召开有针对性的教学研讨会,在学习预评估专家反馈意见的同时,结合自身教授的课程,探讨以学生为中心的教学改革方法,提升教学效果。

    学院将以此次评估为契机,努力做好“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的各项工作,持续推进教育教学方法改革,提升本科教育教学质量。

发布日期:2017年10月19日16时28分
1 2 3 4