学校主页
首页

【迎校庆 创一流】8支队伍逐鹿首届“校产杯”职工龙舟赛

  稿件来源: 资产经营有限公司  |   作者:产业处  |  摄影:产业处  |  编辑:亦枫  |  访问量:9230

    10月14日,上海华理资产经营有限公司首届“校产杯”职工龙舟赛在奉贤校区举行。资产公司下属的8个企业组队参赛,经过激烈角逐,华东理工大学华昌聚合物有限公司、上海华理安全装备有限公司、上海国佳生化工程技术研究中心有限公司斩获前三。

    “作为中国民间传统水上体育娱乐项目,承载着‘风雨同舟、合作共赢’的精神。”开幕式上,上海华理资产经营有限公司董事长兼总经理付尧致辞。他表示,相信龙舟赛的举办,将进一步展现校产企业“团结拼搏、敢为人先”的精神面貌,并鼓励大家把比赛场上同舟共济、顽强拼搏、奋勇争先的精神运用到工作和生活中去,以健康的体魄和饱满的工作热情迎接党的十九大胜利召开!

    开幕式由产业工作党总支副书记兼工会主席姚磊主持。产业工作党总支书记包瑞荣、资产经营公司副总经理张武平以及参赛队伍的各公司负责人、职工200余人观摩了比赛。

    赛后,举行了隆重的颁奖仪式。参加龙舟赛的职工纷纷表示,这样的比赛丰富了文化生活,培养了团队意识,在龙舟上大家齐心协力奋勇争先,回到工作岗位上更要认真工作当好排头兵,把龙舟精神发扬光大。此次龙舟赛也为资产公司下属各企业提供了一个学习、沟通交流的平台。

发布日期:2017年10月17日08时44分
1 2 3 4