学校主页
首页 > 校园快讯

多措并举,拓展空间:校内交通秩序显著改善

  稿件来源: 保卫处  |   作者:保卫处  |  摄影:保卫处  |  编辑:凝聚  |  访问量:5878

    为喜迎65周年校庆,在后勤保障处、出版社、人事处、基建处等部门的大力配合下,保卫处利用暑假时间对后勤保障处、出版社、人事处等部分场所进行了拆除,改建成停车场并新增一校门(南侧门);对实验一楼西侧、团结六楼北侧停车区域进行了扩建。新增车位160余个,进一步缓解了教职员工停车难问题。

    同时,保卫处还专门邀请上海市交通委会会规划处、上海市公安局交警总队、徐汇区消防支队、徐汇区交警支队、同济大学、上海交通大学保卫处等多名专家召开华东理工大学校园交通规划专家论证会,对学校长、短期交通规划进行了论证并提出了宝贵的意见。根据专家意见,保卫处在假期中对校园道路进行全面系统的规划,完成校园内交通指示标志牌更换、重划主干道中心线及西门岗、北门岗调整。

    据悉,新建停车场配套工程智能化停车收费系统已于9月25日开始试运行,并于10月9日正式启用,私家车一律从设有智能化停车收费系统的道闸门口进出。校正南门不再接受私家车通行。

    随着各项措施落实到位,基本杜绝了校园主干道违停现象;教工食堂门口、团结六楼北侧社会车大幅减少;车辆进出学校更加快速、便捷,学校的交通秩序得到了显著改善。

发布日期:2017年10月10日09时24分
1 2 3 4