学校主页
首页 > 图说华理

【图说华理】感动!用“华理味道”带你深度品味“光荣与梦想”

  稿件来源: 党委宣传部  |   作者:陈曦、滑越、蒋君怡等  |  摄影:莫辉、张婷、石翎、李强、滑越、陈曦、凝聚  |  编辑:清墨  |  访问量:4745

    当65年的厚重遇上18岁的青春,会碰撞出怎样的“光荣与梦想”?9月29日晚,华东理工大学2017年新生开学典礼在奉贤校区隆重举行。

    今年恰逢学校建校65周年和奉贤校区启用10周年,学校精心设计,通过正式典礼和主题晚会两个环节,将开学典礼打造成一个育人的大课堂,让4100余名本科新生和3500余名研究生新生感受到浓浓的“华理味道”。现在,就让小编带领大家一起欣赏海量美图,感受现场的火与热吧!


    翘首以盼 满怀期待

    微风拂过,五彩斑斓的文化衫汇成色彩的海洋,映衬着一张张充满朝气的脸庞,期待、喜悦、激动、憧憬……都蕴藏在“萌新”们微微上扬的嘴角中。今夜,绚丽的灯光照亮梦想,华理将与你们一起,书写华丽的篇章。


    满怀荣耀 放飞梦想

    校长讲话中传递的关爱、叮嘱与期望,优秀校友、教师和学生代表们发言中讲述的精彩励志故事,让“萌新”们在感受兴奋与喜悦的同时,也不忘初心,体味光荣与梦想的召唤,用心感受这一场意义非凡的“成人礼”。


    流光溢彩 饕餮盛宴

    当夜幕降临、灯光闪烁、音乐响起,华理的夜空绚烂无比、流光溢彩。舞台上的演员们就像跃动的精灵,歌曲、舞蹈、京剧、武术......精彩不断,带动台下的“萌新”们欢呼不断、尖叫连连,肆意享受这场别样的文化盛宴。


    台前幕后 同样精彩

    从前期准备到晚会开始,工作人员、志愿者和演员们一直在默默地准备着。从议程安排、道具准备到节目编排、舞台布置,还有一遍又一遍的彩排……那么多人的坚守与付出,只为了换取“萌新”们一个美好难忘的夜晚。无需多言,唯有一声感谢:“谢谢你们!辛苦了!”

发布日期:2017年09月30日10时46分
1 2 3 4