学校主页
首页 > 综合新闻 > 校友

我校4名校友入选全国专业社会工作领军人才

  稿件来源: 社会学院  |   作者:社会学院  |  摄影:社会学院  |  编辑:sling  |  访问量:11745

   9月25日,国家民政部发布了《第二批全国专业社会工作领军人才拟入选名单公示公告》,我校社会工作专业的4名校友入选,他们是:席小华、陈蓓丽、赵文蔷、宫衍岭。

   第二批全国专业社会工作领军人才的选拔对象为在城乡社区、事业单位和社会组织中直接从事社会工作管理与服务,取得突出成果,做出突出成绩,在业内有较大影响力、发挥重大示范引领作用的优秀社会工作专业人才。 选拔先由省级民政部门推荐,专家复核评审后,经民政部研究决定,此次共有42人入选。

   我校4名入选的校友长期在社会工作岗位上服务,取得了好成绩。席小华,我校社会工作与社会服务方向博士,现任首都师范大学社会学与社会工作系副教授、北京超越青少年社工事务所主任。陈蓓丽,我校社会政策与社会管理方向博士,现任上海师范大学社会学系副教授、上海公益社工师事务所总干事。赵文蔷,我校社会工作专业本科毕业生,现为上海闸北区春晖社工师事务所副总干事。宫衍岭,我校与香港理工大学联合培养社会服务管理硕士班学生,现为惠州市惠民社会工作服务中心总干事。

   他们的入选显示出我校社会工作专业培养的水平与行业影响力。

发布日期:2017年09月28日11时43分
1 2 3 4