学校主页
首页 > 综合新闻 > 工会

学校召开新学期工会重点工作推进会

  稿件来源: 工会、妇委会  |   作者:蒋睛霞  |  摄影:工会  |  编辑:宇澄  |  访问量:7691

9月22日下午,学校工会重点工作推进会在工会会议室举行,校工会委员、各二级部门工会主席参加会议。党委副书记陈麒出席会议并讲话,工会常务副主席沈悦萍主持会议。

会上,沈悦萍从民主管理、素质建设、维权保障、自身建设4个方面总结了上半年的工会工作,并围绕“关爱教职工”“乐教在奉贤”“65周年校庆”等系列活动,介绍了下半年的工会工作重心。沈悦萍指出常规工作“常用心”,重点工作“重投入”,要体现出基层工作的特色。工会副主席朱志华、陈涛分别就分管工作与大家进行了充分的沟通和交流。

陈麒从深化改革的角度,结合近期学校工作重点,对工会工作提出了具体要求。他指出,要进一步贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,统筹谋划,推进工作,要在思想上不断增强凝聚力,在工作中关注教职工身心健康,维护教职工的合法权益,充分调动教职工的工作积极性,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

陈麒强调,学校各级工会要紧紧围绕“本科教学审核评估”“65周年校庆”“第十一次党代会”等学校中心工作,发挥工会组织的桥梁纽带作用,履行工会工作的“四项职能”,真正做到“聚人心、暖人心、得人心”。

发布日期:2017年09月26日14时35分
1 2 3 4