学校主页
首页 > 图说华理

社会学院喜迎2017级MPA新生

  稿件来源: 社会学院  |   作者:社会学院  |  摄影:社会学院  |  编辑:sling  |  访问量:19465

   9月23日上午,社会与公共管理学院举行了简朴的2017级MPA新生开学典礼。今年,我校共录取2017级MPA学生131名。社会学院院长何雪松在致词中,向新入学的MPA学生表示欢迎,并介绍了华理的基本情况。

   2016级MPA学生代表常福珍讲述了攻读MPA的学习生活,学习过程紧张且艰苦,但却丰硕而充实。2017级新生代表张玮表示在未来两年半的学习中一定会努力学习,踏踏实实做研究。教师代表石超艺副教授在讲话中建议学生要积极主动地跟导师沟通。

   社会学院副院长杨发祥希望MPA新生在两年半的学习中能够做到“知行合一”,努力学习专业理论知识,并能结合自己的工作实践进行深入研究,顺利完成学业。

发布日期:2017年09月27日11时18分
1 2 3 4