学校主页
首页 > 图说华理

信息学院举行2017级研究生新生见面会

  稿件来源: 信息学院  |   作者:信息学院  |  摄影:信息学院  |  编辑:宇澄  |  访问量:21367

9月14日,信息学院在徐汇校区八教201举行2017级研究生新生见面会,信息学院院长杜文莉、副书记刘志鹏、副院长王喆、研究生辅导员李东霞及262名信息学院2017级研究生参加了会议,会议由刘志鹏主持。

见面会上,杜文莉强调当前信息产业正蓬勃发展,学院每年的毕业生都供不应求,学院也在一直努力为大家提供良好的学术科研条件。她希望大家抓住这一“黄金时期”,静下心来做学术;明确目标,通过学术科研训练,学会思考问题、解决问题;与老师同学相处融洽,尽早适应研究生阶段的学习、生活。

图片说明:院长杜文莉寄语2017研究生新生

王喆从专业概况、师资队伍、科学研究以及学科特色四个方面介绍了学院情况,同时强调了培养方案的完成、学术活动的参与、奖助学金设置、实验室安全等与学生密切相关的研究生培养的各个环节。

图片说明:副院长王喆介绍学院情况

图片说明:见面会现场

随后,李东霞重点解读了“三助”实施、安全、奖惩等学籍管理细则和日常管理等相关内容。见面会结束后,2017级研究生新生按照分好的班级举行了班级活动。

发布日期:2017年09月18日14时59分
1 2 3 4