学校主页
首页 > 综合新闻 > 党派

我校教师当选农工党市委第十三届专门工作委员会委员

  稿件来源: 党委统战部  |   作者:颜静兰、刘学良  |  摄影:农工党支部  |  编辑:亦枫  |  访问量:10297

    9月14日下午,在上海民主党派大楼举行了中国农工党上海市委员会第十三届专门工作委员会和第四届中青年联谊换届大会。我校农工党支部副主委刘学良,委员高峰、颜静兰等应邀参会。

    我校农工党支部主委蓝闽波当选农工党市委第十三届科技工作委员会主任,高峰当选农工党市委十三届科技工作委员会委员,颜静兰当选农工党市委第十三届妇女儿童专门工作委员会副主任,杨弋当选农工党市委第十三届健康与医药卫生专门工作委员会委员和第四届中青年联谊会会员,刘学良当选农工党市委第十三届教育专门工作委员会委员。

华理支部成员与上海市委蔡威主委合影


发布日期:2017年09月15日21时53分
1 2 3 4