学校主页
首页

我校学子在2017“西门子杯”中国智能制造挑战赛中获佳绩

  稿件来源: 信息学院  |   作者:信息学院自动化系  |  摄影:信息学院自动化系  |  编辑:凝聚  |  访问量:6352

    日前,2017“西门子杯”中国智能制造挑战赛全国总决赛在上海应用技术大学落幕,来自全国各地高校的1500余名优秀选手参赛。由我校信息科学与工程学院房柏辰、何逸辉、孙浩同学组成的运动系统设计开发组参赛队(指导教师:郭丙君),李佳鑫、洪朱超、秦博等同学组成的参赛队(指导教师:孙京诰)在比赛中发挥出色,均获得了全国二等奖的好成绩。

图片说明:参赛队员与指导教师合影

图片说明:获奖证书

    在之前举办的该项赛事的华东赛区比赛中,我校郭丙君、孙京诰老师指导的参赛队(参赛队员:房柏辰、何逸辉、孙浩)获得了华东区特等奖。此外,罗伟杰、李诏阳、周俊杰等同学获得连续过程设计开发赛项华东一赛区二等奖,左春玲等同学获得连续过程设计开发赛项华东一赛区优胜奖。

    “西门子杯”中国智能制造挑战赛原为全国大学生“西门子杯”工业自动化挑战赛,是在教育部与西门子(中国)有限公司战略合作框架及签署的合作备忘录(2011-2021)下的一项国家级赛事。自2006年发展至今,在全国近300所高校协力支持下,大赛已经成为目前国内工业自动化领域规模最大的学生类竞赛之一。

发布日期:2017年09月18日09时14分
1 2 3 4