学校主页
首页 > 综合新闻 > 后勤

后勤保障处召开中层干部大会宣布处长任免决定

  稿件来源: 后勤保障处  |   作者:宣传部  |  摄影:  |  编辑:宇澄  |  访问量:9805

9月12日下午,后勤保障处召开中层干部大会,宣布学校党委和校部关于后勤保障处处长任免的决定。校党委副书记陈麒、副校长胡宝国出席会议。会议由陈麒主持。

党委组织部部长李涛受学校党委委托,宣读了干部任免决定:任命岳海洋为后勤保障处处长,因另有任用,免去高永煜的后勤保障处处长职务。

高永煜表示坚决拥护学校党委和校部的决定,对岳海洋任新的后勤保障处处长表示欢迎与支持。他希望各岗位骨干能团结在新的领导班子周围,一如既往地支持新班子的工作,使后勤真正成为学校“双一流”建设的保障力量。

岳海洋感谢学校党委的信任和培养,感谢各位同事对其工作的支持和理解。他表态,今后将全身心地投入到后勤工作中,多学习、勤调研、勤思考,保持和巩固后勤既有的优势和传统,加强思想建设、制度建设、队伍建设、文化建设和凝聚力建设,不断筑牢安全底线和廉政建设,让领导放心、师生满意,让后勤能够更好地服务于学校的发展和建设。

后勤党委书记朱育红表示后勤班子和全体员工坚决拥护学校党委和校部的决定。她对高永煜在后勤保障处多年的奋斗和贡献表示感谢。她表示,新的后勤领导班子将继续党政齐心、团结一致,使后勤工作进一步的科学化、规范化、制度化、标准化和人性化,推动后勤工作更上一层楼。

胡宝国指出,此次任免充分体现了学校党委和校部对后勤工作的指导和重视。他对高永煜为后勤工作的全身心投入和辛勤付出表示感谢。他希望岳海洋能尽快融入后勤大家庭,把后勤工作做得更好。他要求后勤全体同志在新的领导班子的带领下,调动更多资源为学生多做实事,保安全、保基础,为学生谋发展,全面提升后勤保障处的各项工作。

陈麒对奋战在后勤一线的全体干部员工表示致敬和感谢。同时,他对全体后勤干部提出4点要求:一是要坚持问题导向,面对问题通盘考虑,统筹发展。二是要明责定岗,人岗相适,加强交流。全校干部队伍交流成为常态,多岗位交流不仅有利于相互了解对方,更有利于干部的全面发展。三是建章立制,绩效优先,规范管理。后勤相关规章制度有其特殊性,不仅要与效益相关,更要与规范管理相关。四是要加强党建,把控工作中的风险点和漏洞,按制度办事,营造风清气正的工作环境,发现问题及时解决。

发布日期:2017年09月14日14时42分
1 2 3 4