学校主页
首页

学生工作部(处)、武装部召开教师干部大会宣布相关任免决定

  稿件来源: 学生工作部(处)(武装部)  |   作者:钊旭  |  摄影:刘少文  |  编辑:亦枫  |  访问量:11513

    9月13日下午,学生工作部(处)、武装部召开教师干部会议,宣布学校党委关于学生工作部(处)兼武装部部长任免的决定。校党委副书记陈麒、副校长胡宝国、党委组织部副部长张攀出席会议。会议由陈麒主持。

    张攀受校党委委托,宣读干部任免决定:任命岳海洋同志为后勤保障处处长,免去岳海洋同志学生工作部(处)部(处)长兼武装部部长职务;任命倪炜同志为学生工作部(处)部(处)长兼武装部部长。

    岳海洋表示坚决拥护学校党委的决定。他回顾了在学工系统的工作历程,感谢组织多年来的关心和培养,感谢学工部、武装部全体成员一直以来的支持和帮助。他表示,学工岗位的工作经历和经验,能更好地促进今后后勤和学工系统协同合作,更好地为学生服务提供便利。他希望今后学工系统为后勤多提宝贵意见,促进服务师生的质量和水平。

    倪炜对组织的信任和培养表达了感谢。他表示,将尽快适应新的工作岗位,带领部门以全国高校思政工作会议为契机,抓住机遇,迎接挑战;学工部在历任部长的带领下打下了好的基础,在现有工作的基础上,将与学工部、武装部全体同仁共同努力,围绕学生、关照学生、服务学生,为学校发展和学生成长作出更大的贡献。

    胡宝国作为分管领导讲话。他对岳海洋同志在学生思想政治教育方面的工作给予充分肯定,希望他在新的岗位上得到更多的历练。他希望倪炜同志到任后,尽快适应岗位变化,熟悉学工部和武装部整体工作,依托学校相关职能部门形成工作合力,积极开展全员育人、全过程育人、全方位育人工作,进一步落实全国高校思想政治工作会议精神,共同为学校发展作出新的贡献。

    陈麒代表校党委讲话。他期望两位同志在今后的工作中加强联动,从全面培养学生的角度思考和开展部门工作,培养学生成长成才。对此,他提出两点期望:

    第一,要立足岗位工作,认真思考如何更好的贯彻落实“围绕学生、关照学生、服务学生”。要顺势而为、主动工作,充分利用“一院一特色、一院一品牌、一院一想法”等工作优势,集思广益,搭建“优秀教师培养优秀学生”的平台。

    第二,要“想干事、能干事、干成事”。 学校的发展需要优秀的人才,要努力学习新知识,在学习中成长、在工作中成长、在进步中成长。不仅要在工作中有想法,更要在履职尽责中积累经验,在干事创业中作出成绩。

发布日期:2017年09月14日09时16分
1 2 3 4