学校主页
首页 > 校园快讯

艺术学院召开2017级新生家长会

  稿件来源: 艺术学院  |   作者:艺术学院  |  摄影:艺术学院  |  编辑:凝聚  |  访问量:11286

    9月9日下午,艺术设计与传媒学院2017级新生家长会在奉贤校区B教201室召开,旨在增进新生家长与学校的沟通交流,促进家校联动。

    党总支书记张青首先代表学院致辞,对全体家长的到来表示热烈欢迎,祝贺同学们成为华东理工大学的一份子,并就学院的历史沿革、学科建设、师资力量等进行了介绍。她表示,艺术学院全体教工会本着关爱学生的理念,合力做好学生培养工作,希望家长们在大学期间继续关心孩子的学习和生活,指导孩子制定新的人生目标。

图片说明:党总支书记张青致辞

    随后,艺术设计系系主任于炜向家长们介绍了学校本科教育的办学水平、管理规定以及学院的学科实力和学生发展等家长关注的问题。学院总支副书记、学工委主任赵菡就学生日常管理规定等和家长进行了沟通,提醒家长和学生提高安全意识,谨防诈骗。

发布日期:2017年09月12日08时57分
1 2 3 4