学校主页
首页 > 校园要闻

教育部来校宣布关于沈志超同志任我校党委副书记、纪委书记的决定

  稿件来源: 党委办公室  |   作者:党委办公室  |  摄影:党办  |  编辑:管理员用户  |  访问量:15967

    9月7日上午,学校召开党委常委会扩大会议,教育部人事司陈伟来校宣布了中共教育部党组关于我校领导班子干部调整的决定。会议由校党委书记杜慧芳主持。

    陈伟宣读了中共教育部党组关于沈志超同志任职的决定:中共教育部党组经研究与中共上海市委商得一致,任命沈志超同志为中共华东理工大学委员会委员、常委、副书记、纪律检查委员会书记。他还介绍了沈志超的基本情况。

    校党委副书记、纪委书记沈志超在表态发言时表示,一是以增强“四个意识”为核心,学好习;二是以践行“四个合格”为标准,定好位;三是以用好“四种形态”为抓手,履好职。他同时表示,将以最快的速度融入到学校,从严要求自己,增强履职能力,做好表率,与班子成员、全体师生一道为华东理工大学的改革、发展、稳定贡献力量。

    杜慧芳代表曲景平校长、代表班子讲话。她表示,华东理工大学坚决拥护教育部党组的决定,并代表学校对沈志超同志到校任职表示热烈欢迎,感谢教育部对华东理工大学的支持,学校将认真工作,向教育部党组和全校师生交上满意的答卷。她强调,校党委将继续肩负全面从严治党的主体责任、纪委履行全面从严治党的监督责任,不断增强“四个意识”,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略,认真筹备校第十一次党代会,以立德树人为根本,坚持育人为本、人才为先、特色为王,加快“双一流”建设,做好65周年校庆工作,推动学校各项工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    陈麒、吴柏钧、辛忠、胡宝国、轩福贞、田禾及相关职能部门负责人、纪委办全体人员出席了会议。

发布日期:2017年09月07日19时17分
1 2 3 4