学校主页
首页

【本科教学迎评促建第一线】理学院召开本科教学审核评估工作推进会

  稿件来源: 理学院  |   作者:曾晓玲  |  摄影:曾晓玲  |  编辑:亦枫  |  访问量:15589

    9月6日,理学院召开教职工大会暨本科教学审核评估工作推进会。学院院长李建奎、副院长刘朝晖分别作了学院工作进展报告和审核评估动员报告。理学院全体教职工参加会议,会议由学院党总支书记刘伟兰主持。  

    刘伟兰首先带领大家学习了《华东理工大学本科教学教师工作规范》和《教育部关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》中的“七条红线”的主要内容。

    刘朝晖介绍了本科教学审核评估的意义和五大评估重点,并从评估专家专注点、评估工作的相关要求以及学院评建工作组的主要职责出发,介绍了学院迎评工作的准备情况及后续具体工作安排。副院长龚尚庆介绍了研究生及科研工作成果。党总支副书记黄文彬介绍了2017届学生就业情况、学院校友会工作及新生入学教育工作安排等。

    李建奎就物理系一级学科博士点申报进展情况、教学科研成果、职称评定结果、暑期大学生夏令营等各项工作进行了通报。同时,他指出,本科教学审核评估工作是一项全院性的工作,评的是本科教学,检验的是整个学院的工作,必须做到人人关心、人人参与、人人担责。

    最后,刘伟兰总结发言,希望全院师生员工树立全局意识,各尽其责,通力协作,做好各项工作,为顺利完成本科教学审核评估作出积极贡献。

发布日期:2017年09月08日12时35分
1 2 3 4