学校主页
首页 > 媒体华理

《汴梁晚报》:提升自主创新能力 努力实现科技强区

禹王台区人民政府与华东理工大学化工学院签订全面合作协议

  稿件来源: 汴梁晚报  |   作者:李晨翀  |  摄影:  |  编辑:媒体华理组  |  访问量:1266

  本报讯 全媒体记者李晨翀报道8月31日上午,禹王台区人民政府与华东理工大学化工学院全面合作协议签订仪式在开封启源研究院会议室举行。禹王台区委书记梁东雁等区领导以及华东理工大学化工学院副院长方波、教授田恒水出席了协议签订仪式。
    经禹王台区人民政府与华东理工大学化工学院前期的友好协商,双方本着优势互补、互惠互利、务实创新的原则,建立全面合作关系,于当天上午签订了全面合作协议。今后将在战略决策咨询、科技创新、科技成果转移转化、人才交流、教育培训等方面交流沟通,实现合作共赢。
    梁东雁说,禹王台区十分重视推动科技研发与成果转化。近年来,该区积极与天津大学、复旦大学等加强联系,今后也将依托华东理工大学化工学院等多所名校所拥有的雄厚科研实力,以企业为主体、以政府为推动,促进科研项目发展,逐步提升自主创新能力,努力实现科技强区。




  原文来源: 汴梁晚报  |  发表时间:2017-09-01  |  作者:李晨翀
  原文链接: http://www.kf.cn/blwb/html/2017-09/01/content_327200.htm

发布日期:2017年09月07日10时10分
1 2 3 4