学校主页
首页 > 校园快讯

资产经营公司领导班子慰问高温中出版社一线员工

  稿件来源: 资产经营有限公司  |   作者:产业处  |  摄影:  |  编辑:亦枫  |  访问量:16642

    时值中伏,上海依然是高温天气连连。7月27日上午,校资产经营公司总经理付尧、党总支书记包瑞荣、党总支副书记姚磊、副总经理张武平、办公室主任纪桂杨一行,来到出版社慰问高温下依旧工作的工作人员。 

    出版社副社长、副总编辑周永斌简要汇报了出版社的发展情况,介绍了设在青浦区华青路的储运分部的工作及天猫店运营等情况。 
    付尧希望出版社领导在高温下抓好生产的同时,更要关注职工的安全和健康,合理安排好员工们的生活,创造舒适的工作环境。包瑞荣代表党总支询问了职工队伍情况,了解职工需求,提醒大家既要爱岗敬业,坚守岗位,将本职工作做好,在高温下也要保重身体,劳逸结合,做到安全生产、身体健康两不误。

发布日期:2017年08月07日09时42分
1 2 3 4