学校主页
首页 > 校园要闻

启东市委市政府一行来校交流调研

  稿件来源: 科学技术发展研究院  |   作者:综合办公室  |  摄影:赵冠豪  |  编辑:亦枫  |  访问量:11606

    7月27日,启东市委书记王晓斌,市委副书记、市长黄卫锋一行来校就深化校地科技合作进行交流调研。校长曲景平在和平楼第三会议室会见了来宾,会议由副校长刘昌胜主持。

    曲景平代表学校对启东市委市政府一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校的总体情况。曲景平表示,启东和华理有良好的产学研合作基础,启东在生命健康方向的战略布局与华理的学校特色、学科特长、未来目标不谋而合,希望双方能以此为契机和纽带,进一步深化交流、精准对接,开展更多高起点、全方位的合作。

    王晓斌介绍了启东市经济和产业发展的总体情况。王晓斌表示,一直以来华理为启东的发展输送了大量的优秀人才和先进技术。南通市提出要加快建设“三港三城三基地”,全面提升对接服务上海水平,启东作为“三城”之一的生命健康科技城,未来发展的重点是基因检测、生物医药、医疗器械等产业,希望校地双方能继续保持密切联系,进一步开展务实合作。

    会上,科研院副院长陈锋介绍了华理的发展概况、科技创新成果以及服务启东建设的一些情况。双方围绕生物医药、生命健康领域的合作进行了深入的交流。

    启东市委市政府来访的还有市委常委、组织部部长赵男男,市委常委、市委办公室主任、统战部部长龚心明,副市长高红宇,以及政府办和滨江医药化工园的负责人,我校校长办公室主任王爱祥,党委组织部部长李涛,启东华理功能材料产业基地负责人凌昊教授等参加了交流。

发布日期:2017年08月04日15时37分
1 2 3 4