学校主页
首页 > 综合新闻 > 党派

我校教师参加徐汇区中青年知识分子联谊会第五届会员大会

  稿件来源: 党委统战部  |   作者:刘漫丹  |  摄影:统战部  |  编辑:亦枫  |  访问量:18997

    8月1日,上海市徐汇区中青年知识分子联谊会第五届会员大会在徐汇区行政学院报告厅举行。我校钱世超、刘漫丹、刘朝晖等徐汇区知联会成员参加了此次大会,我校党委统战部常务副部长焦家俊应邀出席开幕式。

    大会上,第四届徐汇区知联会会长钱世超教授作了《徐汇区中青年知识分子联谊会第四届理事会工作报告》。报告围绕知联会贴近思想建设增进政治共识、贴近中心工作助推科学发展、贴近社会民生服务基层需求、贴近人才培养提升组织建设、贴近区域联动共享智力资源等五个方面的工作,全面回顾了第四届徐汇区知联会五年来的工作成绩,总结了五年的经验和体会,提出了对今后工作的建议。徐汇区各民主党派、工商联、有关团体代表致以贺词,上海市市委统战部党外知识分子工作处处长李霞讲话,对第四届知联会在学习教育、培养人才、建言献策、服务社会、联谊交友等方面的工作给予了高度肯定。

    大会通过了新修订的《上海市徐汇区中青年知识分子联谊会章程》,选举产生了上海市徐汇区中青年知识分子联谊会第五届会长、常务副会长、副会长、秘书长,我校刘漫丹教授当选为徐汇区知联会副会长。徐汇区委常委、统战部部长黄国平作了总结讲话,对新一届区知联会的工作寄予厚望,期望知联会充分发挥会员的智力资源优势,为徐汇的发展作出贡献。

发布日期:2017年08月04日15时58分
1 2 3 4