学校主页
首页 > 校园要闻

校领导率队慰问校园建设施工和监理单位工作人员

  稿件来源: 基建处  |   作者:基建处  |  摄影:刘汉伟  |  编辑:亦枫  |  访问量:15740

    7月20日,副校长胡宝国带领基建处党政班子成员来到徐汇校区的实验十九楼施工现场,看望和慰问了施工方、监理和现场管理工作人员,并为他们送上防暑降温物品。

    在实验十九楼的施工现场,施工总包的项目经理向胡宝国等介绍了项目的进展情况,并表示已合理安排作业时间,保障高温期间施工人员休息时间。胡宝国代表杜慧芳书记和曲景平校长对在高温天气下依然坚守在岗位上的工作人员表示感谢,并对总包方提出了3点要求:一是确保项目生产安全;二是确保施工质量;三是在确保安全和质量的前提下,保证施工进度。

    从实验十九楼出来后,胡宝国到教师活动中心改造施工现场慰问后,下午又赶到奉贤校区看望学生公寓二期和游泳馆施工现场的工作人员,感谢大家对华东理工大学建设的支持。

    最后,胡宝国还慰问了学工系统在奉贤校区值班的教师。


发布日期:2017年07月24日09时07分
1 2 3 4