学校主页
首页 > 综合新闻 > 党派

九三学社上海市委主委赵雯一行来学校调研座谈

  稿件来源: 党委统战部  |   作者:李晓霞 顾嘉乐  |  摄影:卞慧  |  编辑:亦枫  |  访问量:16823

    7月13日下午,九三学社中央副主席、市政协副主席、社市委主委赵雯带队来九三学社华东理工大学委员会调研走访,并与社员座谈。社市委专职副主委吴健生、社市委副主委钱锋及社市委组织部、研究室等机关部室负责人参加了调研座谈会。

    座谈会前,赵雯和我校校长曲景平,校党委副书记陈麒等进行了会面。一同出席会面的有吴健生、钱锋以及校党委统战部部长王慧锋、党委统战部常务副部长焦家俊。

    在随后召开的座谈会上,中国工程院院士、九三学社市委副主委、华东理工大学副校长钱锋谈了对委员会组织发展、议政履职等方面的想法。九三学社华东理工大学委员会主委刘海峰汇报了委员会的历史和现在的工作情况,原主委朱家文等20位社员代表围绕组织发展、关心老年社员与年轻社员、参政履职、“双一流”大学建设、科研人员职责、担当等方面提出了意见和建议。

    赵雯对大家的发言一一做了回应。她说,今天再次来到华东理工大学调研,见到很多老朋友、老同志,感到非常亲切。九三学社华东理工大学委员会人才济济,希望委员会积极吸收优秀人才,壮大社组织;加强后备干部建设,关怀老年社员,提升社组织的凝聚力和影响力;希望社员们依托社市委与专工委平台,聚焦重大课题,跟踪调研,为上海科创中心建设、先进制造业发展提出有份量的建议。

    赵雯说,作为参政党成员,我们“同声相应、同气相求”,希望大家不忘入社初心,学社章、知社史,传承前辈优良传统,坚定理想信念,共同创造未来。

发布日期:2017年07月17日11时04分
1 2 3 4