学校主页
首页 > 校园要闻

武汉工程大学党委书记程幼金一行来访

  稿件来源: 组织部、党校  |   作者:组织部  |  摄影:组织部  |  编辑:亦枫  |  访问量:18605

    7月11日,武汉工程大学党委书记程幼金、办公室主任李志旭、 组织人事部部长丁一刚来校访问,就武汉工程大学副校长张彦铎挂职担任我校校长助理期间表现进行座谈交流和考察。党委书记杜慧芳,校长、党委副书记曲景平,党委副书记陈麒,副校长辛忠分别会见了来访嘉宾一行。

    座谈会上,杜慧芳对程幼金一行表示热烈欢迎。她简要介绍了学校的情况,并对张彦铎在校挂职期间的表现给予了高度认可,希望双方能以此为契机和纽带,进一步深化两校间的交流与合作。

    程幼金介绍了武汉工程大学的基本情况。他从党建工作、文化底蕴、师资力量、社会服务等四个方面,高度赞扬了华理在政治站位上的高度、在管理工作中的温度、在事业发展上的速度以及华理在落实“四个服务”方面的典型示范作用,希望两校能继续保持密切联系,进一步开展多层次、多领域的合作。

    来访期间,程幼金一行还参观了校史馆、生物反应器工程国家重点实验室、结构可控先进功能材料及其制备教育部重点实验室。

    党委办公室、校长办公室、党委组织部、人事处、教务处、研究生院相关职能部门负责人参加了座谈。


发布日期:2017年07月17日10时16分
1 2 3 4