学校主页
首页 > 校园要闻

校领导率队慰问高温下坚守岗位的后勤一线员工

  稿件来源: 后勤保障处  |   作者:范辰辉  |  摄影:付晓宇  |  编辑:亦枫  |  访问量:16351

    7月13日,副校长胡宝国带领后勤党政班子成员看望和慰问了高温下仍坚持工作的后勤一线员工,为他们送上防暑降温物品,向长期坚守在一线工作岗位默默奉献的后勤员工表示问候。

    每到一处,胡宝国便询问大家工作和休息状况,感谢他们高温下不辞辛苦地为暑期留校师生提供优质后勤保障服务。时值徐汇校区电力改造工程的关键时期,胡宝国在变电所负责人的陪同下前往电力控制中心,对徐汇校区电力扩容项目进行了现场检查、指导。他认真听取了扩容工程的介绍,详细询问了工程进展情况,叮嘱大家在高温天要提高安全意识,在保质保量的前提下合理安排作业时间,确保安全生产。

    据悉,后勤将在服务好留校师生的前提下积极配合学校基建在暑期做好楼宇修缮、空调租赁启动、夏令营等重要工作和重大活动的各项保障工作,同时启动迎新的各项准备工作。

发布日期:2017年07月17日09时30分
1 2 3 4