学校主页
首页 > 校园快讯

网络教育2017届秋季学生毕业典礼举行

  稿件来源: 网络教育学院  |   作者:王元  |  摄影:王元  |  编辑:管理员用户  |  访问量:18009

    7月9日上午,我校网络教育2017届秋季学生毕业典礼在大礼堂举行,3315名网络教育毕业生顺利毕业。继续教育学院兼网络教育学院院长鲁习文,网络教育学院副院长程华、刘百祥、阎福安,招生与学生工作部主任倪志国、教学教务部主任孙莹,部分校外教育中心主任以及来自18家校外教育中心的1000余名毕业生代表共同出席了毕业典礼。

    刘百祥宣读了优秀毕业生表彰决定。随后,优秀毕业生代表、教育中心主任代表、教师代表先后上台发言。

    鲁习文向圆满完成学业的毕业生表示祝贺,向任课教师、教育中心管理人员表示感谢。他希望同学们毕业之后能常怀感恩、终身学习、追求梦想;毕业后,无论身处何方、从事什么工作,都要心系祖国,志存高远,饮水思源,心系母校、热爱母校、支持母校、宣传母校。

    毕业典礼在《毕业歌》歌声中圆满落幕。

发布日期:2017年07月12日09时21分
1 2 3 4