学校主页
首页 > 校园快讯

【一流本科建设进行时】艺术学院召开本科教学迎评促建工作推进会

  稿件来源: 艺术学院  |   作者:艺术学院  |  摄影:艺术学院  |  编辑:管理员用户  |  访问量:22209

    7月7日下午,艺术设计与传媒学院本科教学迎评促建工作推进会在学院会议室召开。学院党政领导、各系主任、专业责任教授及负责人、实验室、学工委及骨干教师等出席会议。艺术设计系主任于炜主持会议。

    艺术学院主持工作副院长丁伟对学院推进本科评估工作提出了总体要求,并对评估目标、具体工作内容等进行了阐述。他围绕“6+1”的主体框架,突出设计思维引领社会互动的培养模式和“六大”创新机制,结合迎评促建的指导思想、工作方式及特色做法,分析了现有的问题和解决的方法。

    学院总支副书记、学工委主任赵菡从学生工作层面对学院迎评促建工作提出下一步工作设想。于炜介绍了学校本科教学工作审核评估推进会的重要精神,结合学院迎评促建推进工作任务分解详图,对学院迎接评估的前期工作进行了梳理总结,并对下阶段任务进行了总体部署。会议还邀请了景观规划设计系主任张杰介绍了风景园林专业评估情况。

    学院党总支书记张青表示,审核评估是对学院本科教学工作的一次全面检验,希望大家凝心聚力,以评促建,更好地推动学院的本科教育教学工作再上新台阶,取得新成绩。

    动员会结束后,与会人员进行了专项研讨,结合学院新制定的《外聘教师/设计师管理办法及工作细则》,对加强学院师资队伍建设献计献策;对评估中突出的个性和共性问题等进行深入交流。大家认真查找问题补短板,对做好审核评估工作有了更明确的方向和更坚定的信心。

发布日期:2017年07月12日09时04分
1 2 3 4