学校主页
首页 > 媒体华理

《劳动报》:华理工会举办迎校庆技能比武活动

  稿件来源: 劳动报  |   作者: 郭翼飞  |  摄影:  |  编辑:媒体华理组  |  访问量:4054

在喜迎华东理工大学建校65周年、奉贤校区启用10周年之际,该校工会联合校各部门于近日连续举办了多场以“夯实基础,提升素养”为主题的教职工岗位技能展示比武活动。

首场活动为基础化学实验技能大赛,大赛由校工会主办、实验室与装备处、化学与分子工程学院承办,通过安全知识问答以及基础有机化学实验技能操作形式,从实验室安全、常规化学实验操作、基础化学实验知识与技能等多方面对教师进行了一次综合性考查。来自7个单位的25名参赛教师共聚奉贤校区实验二楼,展开竞技。第二场技能比武活动则将后勤服务技能大赛和行政办公技能大赛之“新闻摄影比赛”两个比赛有机结合,同场开展技能比武,后勤饮食服务中心奉贤校区24名食堂员工以及26位管理岗位教职工积极参赛。

随后,校工会主办,机关工作党委、机关工会承办的“2017年行政办公技能大赛之公文写作比赛”开赛,来自各二级单位管理岗位的25名选手参赛。选手们在比赛中充分展示所学的知识技能,努力提高自身业务素质水平,在本职岗位上建功立业,推动学校“双一流”建设再上新台阶。



  原文来源: 劳动报  |  发表时间:2017-07-07  |  作者: 郭翼飞
  原文链接: http://gov.eastday.com/ldb/node41/node2151/20170708/n62217/n62220/u1ai343519.html

发布日期:2017年07月11日10时44分
1 2 3 4