学校主页
首页 > 校园快讯

【一流本科建设进行时】实验教学中心迎接本科教学审核评估工作推进会召开

  稿件来源: 实验室与装备处(安全办)  |   作者:实装处  |  摄影:zbc  |  编辑:亦枫  |  访问量:18746

    为扎实推进本科实验教学工作,迎接2017年教育部本科教学审核评估,实装处会同教务处、评估中心于7月6日召开了“2017年本科教学评估实验教学中心工作推进会”。会议由实验室与装备处处长袁洪学主持,教务处处长黄婕、副处长沈文君,评估中心副主任凌昊以及学校各实验教学中心负责人参加了会议。

    会上,袁洪学介绍了实验教学中心管理制度规范化工作要求,以及实验教学中心迎评估环境布置工作相关安排等。黄婕介绍了本科教学审核评估的工作要点,解读了实验教学中心评估工作的具体要求,分析了实验教学在迎评估工作中的重点和难点。凌昊介绍了化工专业ABET认证相关理念设计、制度建设、优化材料等整体评估工作中的先进经验。随后,与会人员分享了各中心在推进本科教学评估工作中的经验,并就实验教学中心本科教学评估相关工作进行了交流和探讨。

    会议要求各实验教学中心全力以赴,共同努力,以评促建,扎实推进本科实验教学,确保优质完成本科教学审核评估各项工作。


发布日期:2017年07月07日13时26分
1 2 3 4