学校主页
首页 > 校园快讯

【一流本科建设进行时】信息学院召开本科教学反馈交流会

  稿件来源: 信息学院  |   作者:信息学院  |  摄影:信息学院  |  编辑:亦枫  |  访问量:8477

    为迎接今年教育部审核评估,持续推进专业建设工作,7月6日上午,信息科学与工程学院在奉贤校区召开了本科教学反馈交流会。来自信息学院自动化、电气工程及其自动化、测控技术及仪器、信息工程、计算机科学与技术等5个专业的学生代表参加了会议,信息学院教学副院长万永菁、自动化系主任金晶、计算机科学与工程系副主任李建华、电子与通信工程系副主任黄如出席了会议,会议由万永菁主持。

图片说明:本科教学反馈交流会现场

    会上,各专业的学生代表围绕本科课堂教学、实验及实践教学环节的教学内容、教学方法、教学安排等方面的学习感受和体会,各抒己见、畅所欲言,提出了很多宝贵的意见和建议。与会教师认真记录了学生们提出的问题和意见,针对一些教学方面的热点问题和学生们进行了充分的沟通与交流。

    据介绍,信息学院将持续关注本科教学环节的各项工作,形成本科教学反馈交流工作常态化、制度化,通过反馈与交流及时掌握学生对本科教学的满意度情况,并听取学生的意见和建议,推进专业建设工作。

发布日期:2017年07月07日13时22分
1 2 3 4