学校主页
首页 > 综合新闻 > 工会

【迎校庆 创一流】学校举行行政技能大赛之公文写作比赛

  稿件来源: 工会、妇委会  |   作者:工会  |  摄影:王仲明  |  编辑:凝聚  |  访问量:20837

    6月30日下午,由校工会主办,机关工作党委、机关工会承办的“2017年行政办公技能大赛之公文写作比赛”在徐汇校区二教109室正式开赛。校党委副书记陈麒出席并致辞。比赛由校工会副主席陈涛主持。

    陈麒指出,今年适逢校庆65周年、奉贤校区启用10周年,学校组织开展的“夯实基础、提升素养”教职工岗位技能展示比武活动是校庆系列活动之一,希望教职工能赛出风格,赛出水平,在比赛中充分展示所学的知识技能,努力提高自身业务素质水平,在本职岗位上建功立业,推动学校“双一流”建设再上新台阶。

    本次公文写作比赛共有来自各二级单位管理岗位的25名选手参赛。比赛中,选手们态度端正、遵守纪律,独立思考和作答。根据赛程安排,赛后将评出一、二、三等奖。

    据悉,自6月起,校工会联合实装处、化学学院、后勤、机关等相关部门,经过长时间的精心准备,顺利开展了化学实验技能、服务技能以及新闻摄影技能3场比赛,全校百余位教职工积极参赛。一系列岗位技能比武活动的成功举办,进一步推动了教职工队伍的专业化建设,更好地服务学校的建设和发展。

发布日期:2017年07月05日09时17分
1 2 3 4