学校主页
首页 > 校园快讯

【迎校庆 创一流】教职工月月赛之扑克牌80分比赛落幕

  稿件来源: 工会、妇委会  |   作者:牌类协会  |  摄影:王仲明  |  编辑:sling  |  访问量:24096

    为迎接学校65周年校庆,增强教职工凝聚力,6月30日下午,由校工会主办、教职工牌类协会承办的“2017年华东理工大学教职工月月赛扑克牌80分比赛”在徐汇校区八角亭一楼举行,来自全校各部门的40多名教职工参加了此次比赛。

    本次比赛为传统扑克牌80分项目,按照双升的规则采用双人赛制(每队2人),分南北和东西方向以米切尔移位形式进行。每一台在第一轮打不同的一组牌,每轮结束后,南北选手均不动,东西选手及牌按照“人往高处走,牌往低处流”的规则移动。比赛结束后,分别累计南北与东西两大组的各对选手每副牌所得比赛分,最终确定名次。

    本次比赛从报名开始便吸引了大家踊跃参加,参赛者中有些是协会的老会员,有些是到校时间不长的新教工。比赛现场气氛热烈,参赛选手时而冷静思考,时而与队友们谈笑打趣,比赛还吸引了一批教职工前来观战。经过3个多小时的激烈角逐,比赛圆满结束,并当众计算得分排出名次。获得团体总分前六名的分别是化学学院、机关、继教学院、材料学院、机动学院和图书馆。获得东西第一名的是后保处钟继光和朱小清、第二名是继教学院张振明和朱坚华、第三名是化学学院黄永民和陈君琴;获得南北第一名的是材料学院汪济奎和杨竹亭、第二名是化学学院蔡良珍和徐志珍、第三名是机关匡惠琴和余光权。

    本次比赛增进了教职工之间的友谊,促进了学校和谐校园建设工作深入开展。

发布日期:2017年07月04日08时47分
1 2 3 4