学校主页
首页 > 综合新闻 > 工会

【迎校庆 创一流】学校举行迎校庆教职工健走活动

  稿件来源: 工会、妇委会  |   作者:健走协会  |  摄影:王仲明  |  编辑:sling  |  访问量:17993

    6月30日,由校工会主办,教工健走协会承办的“薪火相传,砥砺前行——迎接65周年校庆”教职工健走活动启动仪式在徐汇校区举行,近200名教职工健走协会会员报名参加。校党委副书记陈麒,校工会副主席朱志华、陈涛等出席活动。活动由校健走协会会长高永煜主持。

    随着陈麒鸣响发令枪,200多名教职员工从大操场跑道绕行起步,沿徐汇校区设定路线开始健走。协会安排志愿者沿途设点进行引导,确认比赛里程。

    今年,我校将迎来65周年华诞。作为校庆系列主题活动之一的健走活动,旨在进一步弘扬强身健体的健康理念,活跃全校教职工的业余文化生活,增进相互交流,增强教师体质,不断提高教职工的活力。为筹备好本次活动,校健走协会主要成员在活动形式、活动内容与活动载体上进行多次商讨,多次修改活动方案。短短两周时间内,健走协会2017年注册会员已达248名,协会将继续推广科学、健康的健走理念,开展全校教职工健走活动,力争在金秋校庆到来之际,让更多的教职员工加入健走协会的行列中来。

发布日期:2017年07月04日14时09分
1 2 3 4