学校主页
首页 > 综合新闻 > 党建

副校长辛忠为青干班学员作专题辅导报告

  稿件来源: 组织部、党校  |   作者:刘海宾、幸君珺  |  摄影:焦建辉  |  编辑:宇澄  |  访问量:14409

6月30日下午,副校长辛忠为第21期青干班学员作了有关“本科教学审核评估,一流本科建设”的专题辅导报告。党委组织部副部长兼党校常务副校长柴华主持报告。 

图片说明:副校长辛忠作专题辅导报告

辛忠的报告围绕一流大学和一流本科的内涵、重要意义和实现途径,本科教育评估对一流本科建设的重要性、理念与内涵及我校本科教育的优势与问题等3方面展开。他强调,人才培养为本,本科教育是根,一流大学和一流学科建设的关键在于培养一流的人才,本科教育是培养一流人才最重要的基础。审核评估是保障、指导和引领中国大学“双一流”建设的重要手段。他指出,我校具有良好的本科教育基础和鲜明的办学特色,相信在全校师生的共同努力下,学校“双一流”建设一定会取得新的成绩。辛忠和学员们还就如何加强两校区间的互动、提高办学成效进行了讨论交流。

图片说明:辛忠与学员们互动交流现场

专题报告后,青干班党员同志围绕青年干部如何在教学、科研和服务中贯彻全员全过程全方位育人作用开展了党支部组织生活。学员们结合自身学习、科研和工作实际,开展了热烈而深入的讨论,提出了许多富有创造性和实践性的想法。大家表示要在各自岗位上发挥党员模范带头作用,为全员全过程全方位育人贡献自己的力量。

发布日期:2017年07月05日10时50分
1 2 3 4