学校主页
首页 > 合作交流

瑞典达拉纳大学来宾访问华理

  稿件来源: 国际合作与交流处  |   作者:国交处  |  摄影:国交处  |  编辑:sling  |  访问量:12298

    6月30日,瑞典达拉纳大学技术和商学院院长Ann Hedlund、国际处主任Susanne Corrigox、数据和信息管理系系主任Anders Forsman等一行四人访问了我校。我校副校长刘昌胜在逸夫楼第二会议室会见了到访的客人。

    刘昌胜对Ann Hedlund院长一行的来访表示欢迎。他表示,达拉纳大学是瑞典新兴的高等学府,学校的教育专业,材料工程(LCD)专业,生物工程专业在瑞典享有盛名。华理一直都在积极拓展与包括达拉纳大学在内的瑞典知名学府的合作交流。去年11月,达拉纳大学信息系统教授、商业智能系主任William Wei Song,经济系主任Siril Yella及计算工程系Hasan Fleyeh博士曾到访我校,同我校机械与动力工程学院涂善东教授、商学院经济系主任吴玉鸣教授等进行了卓有成效的交流,希望此次Ann Hedlund院长的来访能进一步推动两校间的合作。

    Ann Hedlund院长指出,达拉纳大学非常重视与中国知名高校之间的合作与交流,华东理工大学是中国的重点高校,希望此次来访能与华理在学生交换、教师互访、合作科研等方面有所突破。

    商学院副院长黄庐进、机动学院曹军、信息学院陈宁与来访的客人就学生交流、合作科研等交换了意见。来访期间,来宾还参观了化工过程先进控制和优化技术教育部重点实验室。

发布日期:2017年07月03日10时34分
1 2 3 4